Sie erkunden einen fiktiven Kundenbereich: Zahlen, Bewertungen und Nachrichten sind erfunden, und nichts, was Sie tun, wird gespeichert.
Ihr Konto. Öffentlich angezeigte Angaben werden je Seite bearbeitet.
Angemeldet als demo@abracarda.com
Eine Änderung meldet Ihre anderen Geräte ab.
E-Mails zu Ihrem Testzeitraum, Ihrem Abonnement und Ihren Daten werden immer versendet: Sie betreffen Ihren Vertrag.
Ein Tipp, wenn Ihre Karte nie gescannt wird, und zu Monatsbeginn ein Bericht über Ihre Scans.
Ihre Seiten, Ihre Statistiken und die erhaltenen Nachrichten werden endgültig gelöscht. Ihre physischen Karten gehen zurück in den Bestand.